«ТЫрмарка»

Установка подшипников, ремонт насосов, нагреватель для подшипников в Санкт-Петербурге

Установка подшипников, ремонт насосов, нагреватель для подшипников

Компания BALTECH GmbH представляет серию индукционных нагревателей серии BALTECH HI «Heater Induction» для монтажа подшипников качения, ремонта насосов и редукторов. Линейка нагревателей состоит из моделей BALTECH HI-1604, BALTECH HI-1610, BALTECH HI-1630, BALTECH HI-1650, BALTECH HI-1660, BALTECH HI-1670, BALTECH HI-1690, BALTECH HI-16110. Для ознакомления с нагревателями и приборами для диагностики насосов приглашаем Вас на наши семинары Reliabiliry technologies в Германии (Любек). Вся информация на сайте BALTECH GmbH. Все участники научного семинара получают дисконт на нашу продукцию 20%.
Отличительные особенности индукционного нагревателя BALTECH HI-1610:
1. Экономия и снижение энергии по сравнению с масляными ваннами
2. Высокая надежность нагревателей для индустриальных предприятий
3. Безопасная и простая работа оператора
4. Автоматический процесс размагничивания подшипников при завершении работы
5. Автоматический контроль времени и температуры нагрева
6. Универсальность в использовании нагревателя (подшипники, кольца, втулки, муфты и шестеренки)
7. Три года гарантии на электронную часть
Область применения индукционного нагревателя BALTECH HI-1610
- Высококачественный индукционный нагреватель BALTECH HI-1610 может использоваться для нагрева подшипников или рабочих деталей для более легкой установки.
- С точки зрения специалиста нагреватели могут использоваться для нагрева подшипников, зубчатых колес, полумуфт и любых кольцевых металлических рабочих деталей.
- После окончания процесса нагрева, подшипник или рабочая деталь может быть размагничена вручную или автоматически.
Принцип работы индукционного нагревателя BALTECH HI-1610.
Индукционный нагреватель представляет собой специальный трансформатор с первичной обмоткой с большим числом витков и вторичной короткозамкнутой обмоткой, роль которой выполняет подшипник или нагреваемая металлическая деталь с отверстием, через которое проходит магнитопровод трансформатора. Отношение токов обратно пропорционально отношению числа витков обмоток. Таким образом, переменный ток большой силы, протекающий во вторичной обмотке - в кольцах подшипника - вызывает их равномерный нагрев до требуемой температуры (например, для подшипника 120 градусов). Первичная обмотка и магнитопровод трансформатора при этом не нагреваются.
При выключении индукционного нагревателя у подшипников может сохраниться остаточная намагниченность. Намагниченность подшипников вызовет попадание в него металлических частиц. Для размагничивания используется постепенное уменьшение магнитного поля до нуля. Все индукционные нагреватели BALTECH HI-1610 обеспечивают автоматическое размагничивание после нагрева. Использование индукционных нагревателей серии BALTECH HI-1610 исключает образование дыма, сильных запахов и масляных загрязнений, а также безопасно для здоровья персонала. Индукционные нагреватели BALTECH HI-1610 сконструированы и произведены с учетом возможности их продолжительного использования, что предполагает их эксплуатацию в разных индустриальных отраслях.
Индукционные нагреватели BALTECH HI-1610, BALTECH HI-1630 это лучшее инновационное решение для монтажа подшипников качения, ремонт насосов и редукторов.
Объявление актуально: в Санкт-Петербурге
Адрес: Germany
BALTECH GmbH
Телефон: +49-451-370-87-700
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Установка подшипников ремонт насосов нагреватель для подшипников»
Это моё объявление